若松整体療術院 の日記
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ラーメン花月、久々の味わい。
2016.10.21
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久々に湯本のラーメン花月へ行ってきました。げんこつニンニクラーメンの大盛にキャベツのトッピングで食べて来ました。スープの中に茹でキャベツを沈ませてから食す、これが歯応えがあり癖になります。時には別の物を食べようかとは思いますが、やはり何時もの奴になってしまいます。また行きましょう!
ラーメン花月、久々の味わい。
2016.10.21
久々に湯本のラーメン花月へ行ってきました。げんこつニンニクラーメンの大盛にキャベツのトッピングで食べて来ました。スープの中に茹でキャベツを沈ませてから食す、これが歯応えがあり癖になります。時には別の物を食べようかとは思いますが、やはり何時もの奴になってしまいます。また行きましょう!